• Ökomarkt

Ökomarkt auf dem Schlossplatz Aschaffenburg

Dieses Jahr werden wir den nunmehr

18. Ökomarkt des BUND Naturschutz

am Sonntag, den 25.September abhalten.

Der traditionsreiche Markt vor herrlicher Schlosskulisse ist die optimale Gelegenheit eine große Bandbreite an nachhaltigen und ökologisch wertvollen Produkten und Dienstleistungen aus der Region zu erkunden.

Neben dem BUND Naturschutz stellen sich die nachhaltigen Vereine der Region vor und geben viele Anregungen für eine umweltbewusste und ökologische Lebensweise. Einige Stände laden zusätzlich zum Basteln, Mitmachen und Spielen ein, so dass der Tag zum Erlebnis für die gesamte Familie wird.

Ebenso gibt es für alle Besucher ein kulinarisches Angebot  an unseren Ständen, sowohl die Klassiker wie Bratwürstchen und belegte Brötchen, aber auch neues wie Burger, Brote mit veganer Streichcreme  sind dabei. Nachmittags gibt es wie gewohnt Kaffee/Tee mit leckeren, selbstgebackenen Bio-Kuchen.