Ökomelder

Ökomelder August 2017

Die Kreisgruppe hat inzwischen über 2500 Mitglieder, von denen sich nur ein kleiner Teil aktiv an den Versammlungen und Unternehmungen der Kreis- und Ortsgruppen beteiligt. Trotzdem kommt erstaunlich viel zustande. Darüber möchten wir Sie mit unserem regelmäßigen Kreisgruppenrundbrief, dem Ökomelder, informieren. Wir tun dies mit dem Hintergedanken, Sie vielleicht für weitere geplante Aktivitäten gewinnen zu können, und weil wir Ihnen zeigen wollen, wofür wir den Anteil Ihres Mitgliedsbeitrags, der auf die Kreisgruppe entfällt und Ihre Spenden einsetzen. Der Ökomelder erscheint zweimal im Jahr.  Auch für Wünsche und Anregungen sind wir Ihnen dankbar.

Ausgabe August 2017

Ausgabe Februar 2017

Ausgabe Juli 2016

Ausgabe Dezember 2015

Ausgabe Juli 2015

Ausgabe Dezember 2014

Ausgabe Juli 2014

Falls Sie den Ökomelder nur noch per E-mail erhalten oder ihn abbestellen möchten, können Sie das   hier mitteilen.

Ihr Redaktionsteam